Genuss zum Abheben
von Ihrer Metzgerei Hornecker in Zürich
Hornecker ist traditionelle und moderne Metzgerhandwerkskunst zugleich: Alltägliches und Regionales neu entdecken. Unser Erfolgsrezept: Bei uns wird nur beste Qualität und das Fleisch von Tieren verarbeitet, das unseren Ansprüchen von Biodiversität genügt. Daher stammt unser Fleisch von ausgewählten Bauern und langjährigen Partnern aus der Region Zürich.
Unsere Verantwortung ist, ausschliesslich Bauern und Lieferanten auszusuchen, die dem Tier wohlgesinnt sind und eine kontrollierte Landwirtschaft betreiben. Fleischgenuss mit gutem Gewissen. Wir sorgen dafür.
Qualität überzeugt ...
... auf der ganzen Linie. Die Metzgerei Hornecker setzt auf Qualität: In der Auswahl der Bauern und Lieferanten. Zum Wohl der Tiere halten wir die Transportwege kurz und setzen auf gute Beratung mit ausgewiesenem Fachpersonal.
Überdies investieren wir in energetisch sinnvolle Anlagen, um den ökologischen Fussabdruck so niedrig wie möglich zu halten.
Qualität belebt ...
... Körper und Geist. Ran ans gute, hochwertige und geschmackvolle Fleisch. Das erfreut Ihr Gaumen:
Delikatesse an Delikatesse reiht sich in unserer modernen Ladentheke aneinander.
Der Auswahl sind keine Grenzen gesetzt: Dry Age Beef, Rind, Lamm, Kalb, Würste und vieles mehr. Zudem probieren wir ständig Neues aus:
Fleischgenuss in vielen Variationen.
Qualität unterstützt ...
... Lokales und Bewährtes. Beim Fleisch aus der Region wissen wir nicht nur woher die Lebensmittel stammen, sondern wir unterstützen damit lokale Produzenten und das hier tätige Handwerk. Gleichzeitig schonen wir Tiere und Umwelt, in der wir leben und arbeiten.
Hochwertige & Regionale
Fleisch-
Vielfalt
Durch die natürliche Aufzucht der weiblichen Rinder ist unser Fleisch besonders feinfaserig und weisst den perfekten Grad an intramuskulärem Fett auf. Nach einer optimalen Reifung des Fleisches in unserer Reifekammer wird es durch präzise Handwerkskunst zu perfekten Fleischstücken / Cuts veredelt.
Mit dieser Grundlage steht dir unserem erstklassigen Genuss nichts mehr im Weg.
Stadtbekannt
HORNY'S Würste
Das Wursten liegt uns im Blut. Es ist die Paradedisziplin der Metzgerei Hornecker. Wir arbeiten mit besten Zutaten, ohne Allergene und ohne Geschmacksverstärker, mit Fleisch aus der Region, selbst entwickelten Rezepten, die über Jahrzehnte tradiert und weiterentwickelt wurden.
Ein Hochgenuss: HORNY'S Würste.
Unsere fantastischen
Bravo-
Ravioli
Feinste handgemachte Ravioli aus Höngg. Etwa fünf Kilometer entfernt, passen die Ravioli aus der Region genau richtig als Sortimentsergänzung.
Die Ravioli gehören zum Besten und Frischesten, was lokale Teigwaren zu bieten haben. Je nach Saison mit anderer Füllung. Eine Köstlichkeit zum Geniessen.
Unser Angebot an
Käse
Käsespezialitäten aus der Region wie der Sternenberger Bergkäse oder der Schafkäse vom Faltigberg werden von NATÜRLI geliefert. NATÜRLI ist ein Zusammenschluss von Käsern die Rohmilchprodukte aus dem Zürcher Oberland herstellen.
Das Sortiment wird saisonal mit anderen Köstlichkeiten ergänzt.
Ihr genussvolles
MITTAGSMENÜ
Täglich ab 11:30 Uhr erwarten Sie in unserer Metzgerei am Albisriederplatz heisse und genussvolle Mittagsmenüs zum Mitnehmen.
Unsere beliebten und abwechslungsreichen Menüs sind sowohl qualitativ als auch preislich unschlagbar.
Jetzt vorbeikommen, geniessen und gestärkt in den Nachmittag starten.
LOHN-
SCHLACHTUNG
Allzeit bereit. Wer gern sein Vieh küchenfertig oder zur Selbstvermarktung bei uns zubereitet haben möchte, ist bei Hornecker an der richtigen Adresse. Auf Wunsch zerlegen und vakuumieren wir Ihnen das Fleisch der Nutztiere.
Ebenso wursten wir das Fleisch in der gewohnten Qualität der Metzgerei Hornecker. Wir sorgen uns um alles rund um die Lohnschlachtung. Rufen Sie an, wir beraten Sie gerne. Individuell, praktisch und schnell.