Genuss zum Abheben
für Ihren
Gastronomie-Betrieb
Vom Imbissstand bis zum 5-Sterne-Hotel, von kleinen, speziell nach Wunsch gefertigten Produkten bis zu großen Bestellmengen für die Grossküche, sind wir Ihr kompetenter Lieferpartner!
Unser Sortiment ...
... ist so vielseitig wie Ihr Bedarf und umfasst das komplette Lieferspektrum an Fleisch, Wurst und Delikatessen jeder Art.
Wir produzieren und liefern Qualitätsprodukte nach Ihrem Wunsch. Aus gutem Grund gehen rund 90 % unserer Bestellungen an Stammkunden.
Wir teilen Ihre Ansprüche ...
... und stellen höchste Ansprüche an Geschmack, Frische, Regionalität und Qualität.
Denn auch das beste Rezept hilft nichts, wenn die frischen und erlesenen Zutaten fehlen. Daher liefern wir hausgemachte Fleischspezialitäten als perfekte Basis für die kreativen und innovativen Kochkünste Ihres Küchenchefs.
Verlässlichkeit zählt
Mit unserer persönlichen Verkaufsberatung sowie unserem eigenen Lieferservice für Gastronomiebetriebe stellen wir sicher, dass alle Delikatessen in der bestellten Menge und Qualität in Ihrer Küche ankommen – täglich von Montag bis Samstag.
Frische & hochwertige
Sortiments- Vielfalt
Unsere Produktvielfalt umfasst nebst diversen hochwertigen Fleischsorten wie Rind, Wild, Kalb, Schwein, Geflügel auch genussvolle Wurstsorten sowie allerlei Delikatessen. Dabei stimmen wir unser Sortiment auf die jeweils aktuellen Saisonalitäten ab und bieten Ihnen und Ihren Gästen damit stets eine genussvolle Abwechslung.
Zusätzlich erlaubt uns unsere Betriebsgrösse, flexibel auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen und Ihnen die qualitativ hochwertigen Produkte wunschgemäss zu liefern.
Hochwertige Produkte durch
Handwerk & Know-how
In unserem modernen Produktionsbetrieb in Oberglatt verbinden wir das langjährige Know-how unserer Fachkräfte mit der traditionellen Handwerkskunst.
Unter strengen Hygienevorschriften wird hier hochwertiges Fleisch durch ausgebildete Fachkräfte mit handwerklichem Geschick verarbeitet und veredelt.
Hier entstehen genussvolle, hausgemachte Delikatessen.
Für vollendeten Genuss &
360° Service
In der Gastronomie geht es oft hektisch zu. Da stellt Zuverlässigkeit einen wichtigen Gegenpol der Ruhe dar! Unsere erfahrenen und gut geschulten Aussendienst-Mitarbeiter stehen Bestands- und Neukunden gern mit Rat und Tat zur Verfügung. Gemeinsam mit unserem Verkaufsteam stellen sie eine kompetente und persönliche Betreuung und Beratung von Anfang an sicher.
Dank unserem Lieferservice und eigener Logistik gelangen die Delikatessen so kontrolliert zu Ihnen und ermöglichen uns jederzeit schnell und unabhängig zu agieren.
Ihre Gastro-Partner
Gerne beraten Sie, unsere erfahrenen Gastroexperten persönlich und unkompliziert:
Leiter Verkauf & Marketing
André Harder
ursprünglich gelernter Koch, arbeitete mehrere Jahre in renommierten Gastronomiebetrieben. Durch seine langjährige Berufserfahrung als Koch und Verkaufsberater in der Fleischbranche versteht André das Handwerk sowie die Anliegen Ihrer Gastronomieküche bestens.
Aktuell leitet André die Verkaufs- & Marketingabteilung und freut sich, Sie mit seinem Know-how optimal unterstützen zu dürfen.
Key Account Manager
Werner Gerber
ist gelernter Metzger und kennt alle Finessen des Traditionshandwerks sowie der Fleischvielfalt. Durch seine langjährigen Erfahrungen mit Gastronomiebetrieben sowie seinem zusätzlichen Gastro-Background verfügt Werner über ein grosses Fachwissen und kennt die Bedürfnisse der Gastronomie genau.
Als Key Account Manager konzentriert sich Werner voll und ganz auf unsere Kunden und dessen Bedürfnisse.
Verkaufsberater im Aussendienst
Christoph Müller
bringt als gelernter Koch nicht nur fundiertes Fachwissen mit, sondern versteht auch die hohen Ansprüche an Fleischqualität in der Küche.
Durch seine langjährige Erfahrung im Außendienst kennt er die Herausforderungen des Marktes ebenso gut wie die Bedürfnisse unserer Kunden. Christoph freut sich, Sie individuell zu beraten und gemeinsam langfristige, massgeschneiderte Lösungen zu finden – für eine erfolgreiche und vertrauensvolle Zusammenarbeit.