Unser Tipp der

Woche

zarte Kalbssteak aus Zürich

minus 30%

Fleischvielfalt_Ziegerdelikatessen_edite

©proviande

Mittagsmenü

Woche 31
vom 2. bis 6. August 2021

Täglich ab 11:30 Uhr heisse Menüs - unschlagbar in Preis und Qualität. Preis Fr. 12.40

MONTAG

Pojarski (Kalbfleischhamburger) mit Rahmsauce und Teigwaren

DIENSTAG

Jägersteak mit brauner Sauce und hausgemachten Spätzli

MITTWOCH 

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommesfrites

DONNERSTAG

Pouletrolls mit Risotto Milanese

FREITAG

Hausgemachter Hackbraten an brauner Sauce mit Kartoffelgratin

 
 
Wurstplatte.jpg

Sie sind wieder da! Unsere

Weekend-Würste 

Die sommerlich warmen Temperaturen haben die Grillsaison bereits starten lassen.

Damit jedoch das Grillieren immer so schön abwechslungsreich wie der Sommer selbst bleibt, sorgen wir mit unseren Weekend-Würsten.

Jedes Wochenende erwarten Sie aus unserer Manufaktur nicht alltägliche Wurstsorten, die mit ihren vielfältigen Geschmacksaromen die Leichtigkeit, Süsse und das Wilde des Sommers untermalen.