Unser Tipp der
Woche
Freiland Poulet Brust aus dem Thurgau
- 30%
Mittagsmenü Woche 19
Täglich ab 11:30 Uhr heisse Menüs - unschlagbar in Preis und Qualität. Preis Fr. 13.80
MONTAG
Rindsgehacktes mit Hörnli
DIENSTAG
Poulet geschnetzeltes an Rahmsauce
mit Spätzli
MITTWOCH
Beefburger an Pfeffersauce mit Pommes-frites
DONNERSTAG
geschlossen
FREITAG
Gemischter Grillspiess an Bratensauce mit Kartoffelgratin
Winterzeit ist
Bratenzeit!
Umgeben von Schnee und kalten Temperaturen sehnen wir uns nach Wohlfühl- & wärmenden Genussmomente.
Wie wäre es deshalb heute mit einem feinen Stück Braten frisch aus dem Ofen?
Unter den Bratstücken ist der Schweinshals besonders beliebt. Denn die schöne Marmorierung sowie ein lang-samer Garprozess sorgen für ein wundervoll zartsaftiges Endergebnis Stück für Stück.
Verwöhne dich und deine Liebsten mit unserem wärmenden Braten-Genuss.