Unser Tipp der

WOCHE

magerer Schweinshals aus Niederglatt

-50%

©proviande

MITTAGSMENU

Woche 49

vom 30. November bis 4. Dezember 2020

Täglich ab 11:30 Uhr heisse Menüs - unschlagbar in Preis und Qualität. Preis Fr. 12.40

MONTAG

Pouletragout an Paprikarahmsauce mit Teigwaren

DIENSTAG

Kalbsbraten mit Pfeffersauce und Kartoffelgratin

MITTWOCH 

Rindsvoressen Jägerart mit hausgemachten Spätzli

DONNERSTAG

paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes - frites

FREITAG

Aelplermakkaroni nach altem Rezept der Saaser Alp

 
 
Wild_teller_Horneckier.jpg

Jetzt wird´s

WILD 

Die Wildküche ist sowohl in der Gastronomie als auch in den heimischen Küchen sehr gefragt, und dies nicht zuletzt wegen des guten Geschmacks sowie das steigende Bewusstseins unserer Gesellschaft für das, was man isst.

Bei uns finden Sie alles für eine genussvolle Wildzeit! Schauen Sie vorbei und lassen Sie sich inspirieren.

KONTAKT

Metzgerei Hornecker AG
Albisriederplatz 1
8003 Zürich


Tel.  044 492 18 44
Fax  044 401 12 55


E-Mail: info@hornecker.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 8h - 18:30h
Samstag: 8h - 16h

Keine Betriebsferien

ANGEBOT

RECHTLICHES

Die Metzgerei Hornecker spart Energie und Strom mit Wärmerückgewinnung.