Unser Tipp der

Woche

 zu 500g Hackfleisch aus Zürich

500g Hörnli gratis

Gehacktes_mit_hörnli.jpg

©proviande

Mittagsmenü Woche 4

Täglich ab 11:30 Uhr heisse Menüs - unschlagbar in Preis und Qualität. Preis Fr. 13.00

MONTAG

Emmentalersteak mit Rahmsauce und Nudeln

DIENSTAG

Schweinshalssteak mit Pfeffersauce und Pommes - frites

MITTWOCH 

Trutenpiccata mit Risotto Milanese

DONNERSTAG

hausgemachter Hackbraten an brauner Sauce mit Kartoffelstock

FREITAG

Kalbsgeschnetzeltes mit hausgemachten Spätzli

 
 
Filet im Teig.jpg

Winter-Genuss 

Ob Fondue Bourguignonne, Chinoise, traditionelle Braten oder Filet Wellington, bei uns finden Sie wie gewohnt alles für eine genussvolle Winterzeit
mit Ihren Liebsten.

Sehr gerne beraten wir Sie persönlich,
kommen Sie vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!