top of page
Wochentipp

Unser Tipp der 

Woche

zarte Kalbsplätzli aus Zürich

- 30 %

Ziegler_Fleisch_Sortiment_Web.jpg
Mittagsmenu

Mittagsmenü Woche 49

Täglich ab 11:30 Uhr heisse Menüs - unschlagbar in Preis und Qualität. Preis Fr. 13.00

MONTAG

Pouletbrust an Pommerysenfsauce mit Reis

DIENSTAG

Schweinsgeschnetzeltes an Rahmsauce
mit Teigwaren

MITTWOCH 

Rindssteak an Pfeffersauce mit Kartoffelgratin

DONNERSTAG

Kalbsvoressen an Bratensauce mit Spätzli

FREITAG

Schweinsplätzli paniert mit Pommes frites

Ganz schön

Wild!

Mit den kühleren Temperaturen steigt die Lust nach einem feinen und ausgewogenen Wild-Menü!

Ob Ihr Favorit nun Pfeffer, Rehschnitzel, Rehrücken oder ein Hirsch-Entrecôte ist, bei uns finden Sie alles inklusive den köstlichen hausgemachten Beilagen für Ihre genussvolle Wild-Zeit!

Jetzt entdecken & geniessen.

Saisonangbot
bottom of page