top of page
Wochentipp

Unser Tipp der

Woche

Freiland Poulet Brust aus dem Thurgau

 - 30%

Ziegler_Fleisch_Sortiment_Web.jpg
Mittagsmenu
Saisonangbot

Mittagsmenü Woche 19

Täglich ab 11:30 Uhr heisse Menüs - unschlagbar in Preis und Qualität. Preis Fr. 13.80

MONTAG

Rindsgehacktes mit Hörnli

DIENSTAG

Poulet geschnetzeltes an Rahmsauce

mit Spätzli

MITTWOCH 

Beefburger an Pfeffersauce mit Pommes-frites

DONNERSTAG

geschlossen

FREITAG

Gemischter Grillspiess an Bratensauce mit Kartoffelgratin

Schweinehals_Braten_edited.jpg

Winterzeit ist

Bratenzeit!

Umgeben von Schnee und kalten Temperaturen sehnen wir uns nach Wohlfühl- & wärmenden Genussmomente.

Wie wäre es deshalb heute mit einem feinen Stück Braten frisch aus dem Ofen?

Unter den Bratstücken ist der Schweinshals besonders beliebt. Denn die schöne Marmorierung sowie ein lang-samer Garprozess sorgen für ein wundervoll zartsaftiges Endergebnis Stück für Stück.

 

Verwöhne dich und deine Liebsten mit unserem wärmenden Braten-Genuss. 
 

bottom of page