top of page
Wochentipp

Unser Tipp der

Woche

Kalbsplätzli aus der Region

 - 30%

Ziegler_Fleisch_Sortiment_Web.jpg
Mittagsmenu
Saisonangbot

Mittagsmenü Woche 22

Täglich ab 11:30 Uhr heisse Menüs - unschlagbar in Preis und Qualität. Preis Fr. 13.80

MONTAG

Pouletbrust paniert mit Pommes Rissolée

DIENSTAG

Kalbsgeschnetzeltes an Rahmsauce mit Nudeln

MITTWOCH 

Hackbraten an Bratensauce mit Kartoffelstock

DONNERSTAG

Rinds-Stroganoff mit Spätzli

FREITAG

Brätkügeli an Rahmsauce mit Teigwaren

Schweinehals_Braten_edited.jpg

Winterzeit ist

Bratenzeit!

Umgeben von Schnee und kalten Temperaturen sehnen wir uns nach Wohlfühl- & wärmenden Genussmomente.

Wie wäre es deshalb heute mit einem feinen Stück Braten frisch aus dem Ofen?

Unter den Bratstücken ist der Schweinshals besonders beliebt. Denn die schöne Marmorierung sowie ein lang-samer Garprozess sorgen für ein wundervoll zartsaftiges Endergebnis Stück für Stück.

 

Verwöhne dich und deine Liebsten mit unserem wärmenden Braten-Genuss. 
 

bottom of page