top of page
Wochentipp
Unser Tipp der
Woche
zarte Kalbsplätzli aus Zürich
- 30 %

Mittagsmenu
Mittagsmenü Woche 49
Täglich ab 11:30 Uhr heisse Menüs - unschlagbar in Preis und Qualität. Preis Fr. 13.00
MONTAG
Pouletbrust an Pommerysenfsauce mit Reis
DIENSTAG
Schweinsgeschnetzeltes an Rahmsauce
mit Teigwaren
MITTWOCH
Rindssteak an Pfeffersauce mit Kartoffelgratin
DONNERSTAG
Kalbsvoressen an Bratensauce mit Spätzli
FREITAG
Schweinsplätzli paniert mit Pommes frites


Ganz schön
Wild!
Mit den kühleren Temperaturen steigt die Lust nach einem feinen und ausgewogenen Wild-Menü!
Ob Ihr Favorit nun Pfeffer, Rehschnitzel, Rehrücken oder ein Hirsch-Entrecôte ist, bei uns finden Sie alles inklusive den köstlichen hausgemachten Beilagen für Ihre genussvolle Wild-Zeit!
Jetzt entdecken & geniessen.
Saisonangbot
bottom of page