Unser Tipp der

Woche

zartes Kalbsgeschnetzeltes aus Zürich

 - 30%

Poulet_Grillspiesse2.jpg

©proviande

Mittagsmenü Woche 26

Täglich ab 11:30 Uhr heisse Menüs - unschlagbar in Preis und Qualität. Preis Fr. 13.00

MONTAG

Emmentalersteak mit Rahmsauce und Teigwaren

DIENSTAG

Saltimbocca mit Rosmarinjus und Risotto

MITTWOCH 

Chicken Nuggets mit Pommes - frites

DONNERSTAG

Rindsgeschnetzeltes Jägerart mit hausgemachten Spätzli

FREITAG

Hacktätschli an brauner Sauce mit Kartoffelstock

 
 
Wurstplatte.jpg

Sie sind wieder da:

Die Weekend-Würste

Die sommerlich warmen Temperaturen haben die Grillsaison bereits starten lassen.


Damit jedoch das Grillieren immer so schön abwechslungsreich wie der Sommer selbst bleibt, sorgen wir mit unseren Weekend-Würsten.


Jedes Wochenende erwarten Sie aus unserer Manufaktur nicht alltägliche Wurstsorten, die mit ihren vielfältigen Geschmacksaromen die Leichtigkeit, Süsse und das Wilde des Sommers untermalen.

Jetzt entdecken & geniessen!