Genuss zum Abheben

REGIONALES ANGEBOT

Hornecker ist traditionelle und moderne Metzgerhandwerkskunst zugleich: Alltägliches und Regionales neu entdecken. Unser Erfolgsrezept: Bei uns wird nur beste Qualität und das Fleisch von Tieren verarbeitet, das unseren Ansprüchen von Biodiversität genügt, im Umkreis von maximal 50 Kilometer heranwächst und im BTS Programm gehalten wird. 

Wir glauben an die saisonale Vielfalt unserer Region. So verkaufen wir aus Gründen der Qualität Fleisch von weiblichen Tieren. Im Bewusstsein, dass wir damit zwar weniger Ertrag realisieren, doch im Wissen, dass das Fleisch feinfaseriger, zarter und vollwertiger im Geschmack ist. Unsere Verantwortung ist, nur Bauern und Lieferanten auszusuchen, die dem Tier wohlgesinnt sind und eine kontrollierte Landwirtschaft betreiben. Fleischgenuss mit gutem Gewissen. Wir sorgen dafür.

 Qualität überzeugt ...

... auf der ganzen Linie. Die Metzgerei Hornecker setzt auf Qualität: in der Auswahl der Bauern und Lieferanten, zum Wohl der Tiere halten wir die Transportwege kurz, und wir setzen auf gute Beratung mit ausgewiesenem Fachpersonal.

 

Überdies investieren wir in energetisch sinnvolle Anlagen, um den ökologischen Fussabdruck so niedrig wie möglich zu halten. 

 

Qualität belebt ...

... Körper und Geist. Ran ans gute, hochwertige und geschmackvolle Fleisch. Das erfreut den Gaumen. Delikatesse an Delikatesse reiht sich in unserer modernen Ladentheke aneinander.

 

Der Auswahl sind keine Grenzen gesetzt: Dry Age Beef, Rind, Lamm, Kalb, Würste und vieles mehr. Und wir probieren ständig Neues aus. Fleischgenuss in vielen Variationen.

Qualität unterstützt ... 

... Lokales und Bewährtes. Beim Fleisch aus der Region wissen wir nicht nur woher die Lebensmittel stammen, sondern wir unterstützen damit lokale Produzenten und das hier tätige Handwerk. Gleichzeitig schonen wir Tiere und Umwelt, in der wir leben und arbeiten.

Stadtbekannt

HORNY'S WÜRSTE

Das Wursten liegt uns im Blut. Es ist die Paradedisziplin der Metzgerei Hornecker. Mit besten Zutaten, mit Fleisch von Tieren aus der Region, selbst entwickelten Rezepten, die über Jahrzehnte tradiert und weiterentwickelt worden sind. Beim Wursten setzen wir uns in unserer kleinen und feinen Manufaktur keine Grenzen.

 

Ein Hochgenuss: HORNY'S Würste.

 

Neu im Sortiment

BRAVO-

RAVIOLI

Italianità handgemacht aus Höngg. Etwa fünf Kilometer entfernt, passen die Ravioli genau richtig als Sortimentsergänzung.

Die Ravioli gehören zum Besten und Frischesten, was lokale Teigwaren zu bieten haben. Je nach Saison mit anderer Füllung. Eine Köstlichkeit zum Geniessen. Tagsüber, am Abend, an den Wochenenden, zwischendurch oder immer dann, wenn Ihnen nach hausgemachten Ravioli aus der Region ist. 

 

Unser Angebot an

KÄSE

Käsespezialitäten aus der Region wie der Sternenberger Hartkäse oder der Schafkäse von der Familie Koster vom Faltigberg stammen von natürli, ein Zusammenschluss rohmilchproduzierenden Käsern aus dem Zürcher Umland.

Das Sortiment wird saisonal mit anderen köstlichen ergänzt.

 

LOHN-
SCHLACHTUNG

Allzeit bereit. Wer gern sein Vieh küchenfertig oder zur Selbstvermarktung bei uns zubereitet haben möchte, ist bei Hornecker an der richtigen Adresse. Auf Wunsch zerlegen und vakuumieren wir den Schlachtkörper.

Ebenso wursten wir das Fleisch in der gewohnten Qualität der Metzgerei Hornecker. Wir sorgen uns um alles rund um die Lohnschlachtung. Rufen Sie an, wir beraten Sie gerne. Individuell, praktisch, schnell.

 

KONTAKT

Metzgerei Hornecker AG
Albisriederplatz 1
8003 Zürich


Tel.  044 492 18 44
Fax  044 401 12 55


E-Mail: info@hornecker.ch

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Freitag: 8h - 19h
Samstag: 8h - 16h

Keine Betriebsferien

ANGEBOT

RECHTLICHES

Die Metzgerei Hornecker spart Energie und Strom mit Wärmerückgewinnung.