Genuss zum Abheben
REGIONALES ANGEBOT
Hornecker ist traditionelle und moderne Metzgerhandwerkskunst zugleich: Alltägliches und Regionales neu entdecken. Unser Erfolgsrezept: Bei uns wird nur beste Qualität und das Fleisch von Tieren verarbeitet, das unseren Ansprüchen von Biodiversität genügt, im Umkreis von maximal 50 Kilometer heranwächst und im BTS Programm gehalten wird.
Wir glauben an die saisonale Vielfalt unserer Region. So verkaufen wir aus Gründen der Qualität Fleisch von weiblichen Tieren. Im Bewusstsein, dass wir damit zwar weniger Ertrag realisieren, doch im Wissen, dass das Fleisch feinfaseriger, zarter und vollwertiger im Geschmack ist. Unsere Verantwortung ist, nur Bauern und Lieferanten auszusuchen, die dem Tier wohlgesinnt sind und eine kontrollierte Landwirtschaft betreiben. Fleischgenuss mit gutem Gewissen. Wir sorgen dafür.

Qualität überzeugt ...
... auf der ganzen Linie. Die Metzgerei Hornecker setzt auf Qualität: in der Auswahl der Bauern und Lieferanten, zum Wohl der Tiere halten wir die Transportwege kurz, und wir setzen auf gute Beratung mit ausgewiesenem Fachpersonal.
Überdies investieren wir in energetisch sinnvolle Anlagen, um den ökologischen Fussabdruck so niedrig wie möglich zu halten.

Qualität belebt ...
... Körper und Geist. Ran ans gute, hochwertige und geschmackvolle Fleisch. Das erfreut den Gaumen. Delikatesse an Delikatesse reiht sich in unserer modernen Ladentheke aneinander.
Der Auswahl sind keine Grenzen gesetzt: Dry Age Beef, Rind, Lamm, Kalb, Würste und vieles mehr. Und wir probieren ständig Neues aus. Fleischgenuss in vielen Variationen.

Qualität unterstützt ...
... Lokales und Bewährtes. Beim Fleisch aus der Region wissen wir nicht nur woher die Lebensmittel stammen, sondern wir unterstützen damit lokale Produzenten und das hier tätige Handwerk. Gleichzeitig schonen wir Tiere und Umwelt, in der wir leben und arbeiten.
LOHN-
SCHLACHTUNG
Allzeit bereit. Wer gern sein Vieh küchenfertig oder zur Selbstvermarktung bei uns zubereitet haben möchte, ist bei Hornecker an der richtigen Adresse. Auf Wunsch zerlegen und vakuumieren wir den Schlachtkörper.
Ebenso wursten wir das Fleisch in der gewohnten Qualität der Metzgerei Hornecker. Wir sorgen uns um alles rund um die Lohnschlachtung. Rufen Sie an, wir beraten Sie gerne. Individuell, praktisch, schnell.